小 中 大
常見問答
我們家中有人剛中風,但又缺乏復健知識怎麼辦?
刊登發表日期:2017/06/28 | 最後修改日期:2019/03/27 16:27
分享 : 臉書分享 噗浪分享 推特分享 友善列印友善列印

「復能服務」服務是指由專業人員到宅提供行動不便的長者或身心障礙者復能服務,旨在希望能夠恢復生活自理功能,例如:指導失能者復健的技巧,以及如何利用家中既有設施做運動及無障礙空間改善建議;這項服務也教導家屬照顧失能者的技巧,不但讓失能者因照顧技巧提升而獲得更好的生活品質,也能減輕家屬因照顧技巧不足而造成的照顧壓力。
詳細服務內容可至基隆市長期照顧管理中心網站-中心介紹-服務項目中參閱,或電話洽詢1966長照服務專線。




:::
今天日期 :
2020/2/25
瀏覽人次: ******
為民服務資訊
 門診資訊
 醫療資源
 表單檔案下載
 常見問答
 為民服務計畫
 社區資源
更多影音
1925 依舊愛我-安心專線
1925 依舊愛我-安心專線
更多常用表單下載
*基隆市安樂區衛生所一般體格檢查表下載次數
486
*基隆市安樂區衛生所為民服務滿意度調查表下載次數
1235
*學前兒童發展檢核表下載次數
2691
*預防接種前幼兒健康評估表下載次數
2544
*基隆市安樂區衛生所行政相驗申請書下載次數
1968
© 2003 - 2014 基隆市安樂區衛生所 地址:20402 基隆市安樂路二段164號1樓 
電話:24318061
 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 建議使用 1024*768 以上解析度觀看本網站